옛날소시지 계란 떡갈비 고추만두 포테이토 술안주 good

2018. 1. 24. 17:02냠냠

 

요즘 날씨가 추운관계로?

 

그리고 개인사정상 집에서 술을 자주 먹는다.

 

술안주 혼술 혼밥

 

간단하면서 알찬 메뉴들에 대한 포스팅이다

 

먼저 옛날소시지는 계란옷을 입혀야

 

더 맛이좋다

 

 

남는 계란은 지단

 

계란 하나를 풀었는데도

 

소시지 옷을 입히고나서도 이렇게나 남았다

 

 

완성품은 취향에맞는 소스를 찍어드시구

 

 

안주가 부족할땐

 

만두 감자 떡갈비등을 노릇노릇구워

 

맛있는 식초간장에 푹 찍어먹으면 예술!